AKROPOLIS GRIECHISCHES RESTAURANT ALTES RATHAUS

AKROPOLIS GRIECHISCHES RESTAURANT ALTES RATHAUS Guten Appetit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Akropolis Griechisches Restaurant Altes Rathaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2022 um 22:27 Als wir im Restaurant ankamen wurde uns gesagt, dass keine Bestellung eingegagen sei wegen technischer Probleme. Eine neue Bestellung würde 1Std dauern, obwohl das Restaurant nicht voll war. Keinerlei Entschuldigung oder Gastfreundlichkeit.
3 Okt 2021 um 16:23 Essen war sehr gut aber nicht vollständig.
29 Sep 2021 um 14:41 Alles wie bestellt, pünktliche Lieferung, alle Essen richtig heiß …. waren eben sehr gut eingepackt …. ….. genau so stelle ich mir ein „Lieferando-Restaurant“ vor
28 Sep 2021 um 15:50 Köstliches Essen und sehr freundliche Leute.
10 Jul 2021 um 11:37 Essen qualitativ und geschmacklich 1a, Lieferung perfekt
18 Apr 2021 um 0:14 Das Essen war super und hat hervorragend geschmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen.
17 Apr 2021 um 14:58 Lecker!
16 Apr 2021 um 22:59 Sehr netter Rückruf. Schnelle freundliche Lieferung. Gutes Essen. Können wir nur weiter empfehlen.
6 Mär 2021 um 23:24 Schnelle Lieferung und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder nach dem Lockdown zum Essen vorbei
20 Feb 2021 um 20:50 Pünktliche Lieferung, große Portionen, Essen schön heiss und sehr lecker. Die Bohnen waren heute besonders gut.
21 Jan 2021 um 9:37 Alles Top